Сериалы на СТС - Пресса. Теле-Шоу. Аристарх Венес: девчонки, не обижайтесь!
Главная Кадетство Фото Скрины Видео Аудио Пресса (Статьи) Сканы

Аристарх Венес: девчонки, не обижайтесь!

Суворовец Илья Сухомлин внешне кажется оторвой. Но на самом деле это очень интеллигентный парень, который пишет стихи. Актер Аристарх Венес очень похож на своего героя.

- Мы очень похожи развязной манерой поведения, – говорит актер. – Он гиперэнерджайзер, и это мне присуще. Такой вот человечек на моторчике. Хотя могу быть и глубоким человеком. Он пишет стихи, и я пишу стихи.

- Один из актеров «Кадетства» подумывал поступать в суворовское. Аристарх, а у тебя были такие мысли?

- Никогда об этом не думал. Я окончил школу два года назад, а теперь хочу поступить в Театральное училище имени Щукина.

- Участие в этом сериале – это билет для поступления?

- Многие говорят мне: «Ты точно поступишь: ты же снимаешься!» Преподаватели так не думают и, скорее всего, выставят меня за дверь, если я буду говорить, что снимаюсь в этом сериале.

- Ты играл в театре?

- В 12 лет полтора месяца я работал в театре «Эрмитаж». В спектакле «Голый король и свинопас» я играл мальчика, который переживает происходящее, связанное с этими сказками. Это был мой первый театральный опыт. А ровно через год начались съемки в сериале «Операция «Цвет нации», потом был «Ландыш серебристый», «Кодекс чести» и «Кадеты».

- У тебя имя такое необычное. Оно настоящее?

- Конечно! Меня назвали в честь дедушки, кстати, ему сейчас девяносто два года.

- Как ты относишься к своей популярности?

- Никак не отношусь. Это, конечно, здорово, что бог дает такой шанс. Но важно понять, что сегодня слава есть, а завтра ее может и не быть. Нужно очень много работать и расти профессионально.

- У тебя много поклонниц?

- В Хабаровске даже организовали мой фан-клуб. Как-нибудь съезжу туда, меня приглашают. Многие девчонки смотрят сериал и каждому из «кадетов» звонят на мобильный телефон.

- А как они узнают твой номер?

- Я тоже задаю им этот вопрос!

- А под окнами стоят?

- Бывает. И по телефону умирающим голосом шепчут мое имя – и так несколько раз каждый день. Мой папа, когда замечает, что я разговариваю с поклонницами, говорит: «Артист! Ты можешь просто положить трубку?» А я ведь так не могу! Я немного поговорю и мягко как-нибудь прощаюсь.

- С кем-нибудь завязал знакомство из поклонниц?

- Да, мне очень нравятся девчонки из города Донецка. Вот это классные и добрые поклонницы – обожаю их! Я с ними общаюсь очень легко и тепло. Хочу сказать девчонкам: пожалуйста, не обижайтесь на нас, если, например, не можем со всеми поговорить. Все равно всех очень любим!


О СЕРИАЛЕ

  • Фото
  • Скрины
  • Аудио
  • Видео
  • Пресса (Статьи)
  • Сканы

    Реклама:


  • Hosted by uCoz